День шестнадцатый. Финиш. Мурманск – Москва. Россия.

В Мурманске участников третьего этапа встречали организаторы проекта «Expedition Around The World», которые устроили ребятам торжественную церемонию прибытия на родину.
На следующий день – 3 февраля у маяка Белокаменный в Мурманске состоялся официальный финиш 3 этапа кругосветки. Кроме организаторов, сотрудников, и друзей «Экспедиции» сюда прибыли представители СМИ, а также ветераны гонки «Экспедиция Трофи».
Символично то, что совсем скоро — 23 февраля 2008 года маяк Белокаменный станет стартом третьей по счету Гонки «Экспедиция-Трофи», которая является завершающим этапом кругосветного путешествия. За время третьего этапа «Expedition Around The World» участникам удалось посетить все магазины «Экспедиция», расположенные в странах Восточной Европы и Прибалтики. На территории всех стран, в которых побывала команда, было оставлено более 40 кладов. Ребята привезли в Россию богатый фотоархив и видео-материалы, которые станут основой фильма о путешествии «Экспедиции» в Европу. Важно то, что за время путешествия участники приобрели новых друзей, сплотились и приобрели бесценный опыт.

Этим утром команда прибыла в Москву, а дальше — каждый из участников, кто поездом, кто самолетом, отправится домой. Совсем скоро на страницах нашего сайта Вы сможете прочесть комментарии ребят и увидеть фотоотчеты, созданные нашими героями.

Следите за новостями на нашем сайте.

0 комментариев